SSブログ
節約グルメ ブログトップ

スシローがラーメンを導入! ほかにも大きな「倍とろ」など春の新メニュー続々登場 [節約グルメ]

s-sushi.jpg


 回転寿司のチェーン店スシローが、3月12日に春の新メニューとして、初となる「ラーメン」や100円寿司特別メニューの「倍とろ」などを発表しました。特に注目すべき点は、特別メニューに13種類の新しい寿司が登場することです。

 週代わりに登場する13種類の寿司の中でも目玉となるのは、通常の2倍もあるという大きなトロ「倍トロ」です。販売期間は3月13日から16日、4月1日から25日の平日、23日間です。これを100円寿司と同じ価格で提供するという太っ腹。この価格は、豊崎社長によると仕入れ価格をおさえたことで実現可能になったそうです。
 そのほかに、「ひらめ昆布〆いくらのせ」、「青森県八戸産とろ〆さば」「炙り真鯛」などが登場します。

「ひらめ昆布〆いくらのせ」と、「青森県八戸産とろ〆さば」は3月28日から。
「炙り真鯛」は、4月11日から。

 また、寿司で「ラーメン」というおもしろい発想な「スシローのラーメン 出汁入り鶏がら醤油味」は、280円で食べられます。魚介出汁の風味で、すしの後の〆や、こってりしたラーメンが苦手な人におすすめです。

 さらに、新ジャンルの寿司、カップに盛り付けられた「カップ SUSHI」3種種類、各180円で登場します。ひなまつり時期に販売されていましたが、レギュラーメニューに抜擢。サーモン、まぐろ、えびの3種が用意されています。

 まだまだあります、人気デザートメニュー「苺ミルフィーユパフェ」。こちらは、砕いたパイ生地が入って、ミルフィーユのような食感が楽しめるスイーツ。
 回転寿司だけにとどまらず、あらゆるジャンルで新商品を開拓していくスシロー。ちょっと贅沢をしたいなら、ここで食べてみはいかがでしょうか。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
節約グルメ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。